2021广州国际食品饮料包装展览会

Name:2021广州国际食品饮料包装展览会

Organizer:上海励纳展览服务有限公司

Undertaker:上海励纳展览服务有限公司

Start Date:2021-11-15

End Date:2021-11-17

Contact:汪浩 电话:18601465997

Phone:18601465997

Venue Name:广州琶洲-保利世贸博览馆

Address:广州市海珠区新港东路1000号

Introduction:

欢迎参加“2021广州国际食品饮料包装展览会”将与广州国际包装工业展览会再度同期举办,于2021年11月15-17日在广州琶洲-保利世贸博览馆隆重举办。将继承和发扬往届展会高规格、大规模、专业化的特色,提高服务质量,扩大宣传力度,吸引更多国内外厂商参展,同时也将更广泛地组织国内外专业观众参观。展示范围涵盖食品、糖果、烘焙、饮料、乳制品、日化品、药品、烟草的加工和包装,液体灌装,印刷和标签标识技术,塑料、纸板、金属、玻璃、纸板包装,物流仓储、电商产品包装、自动化、包装材料与制品、包装容器等产品领域。聚集和展示行业新技术、新产品,是一年一度不可缺席的行业盛会。

旨在搭建包装行业及覆盖上下游产业的全品类细分商贸平台,汇聚全渠道买家采购商和专业研发技术人员,为其提供资讯交流、贸易洽谈、行业解决方案等一站式服务,同期举办的二十余场专业论坛活动特邀权威专家引领行业发展趋势。

Remark:信息来源:中国会议网