第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会

Name:第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会

Organizer:

Undertaker:

Start Date:2018-05-28

End Date:2018-03-30

Contact:王女士:88070475

Phone:

Venue Name:西安曲江国际会展中心

Address:西安曲江

Introduction:

一、 展览会概况

时间:2018年5月28-30日

地点:西安曲江国际会展中心

规模:20000平方米

(一)“一带一路”展区。展示“一带一路”沿线国家和地区的高新技术产品及现代农业合作等。

(二)科技创新成果展区。展示各地政府近年来科技创新的新进展和新成果,各开发区的科技发展规划和创新创业成果,宣传各类科技创新服务机构的科技创新服务措施。

(三)前沿科技展区。展示云计算、大数据、物联网、人工智能、智能机器人、自动识别、无人驾驶等前沿科技的创新应用。

(四)能源化工科技展区。集中展示煤炭、电力、石油石化、新能源等产业的科技创新进展和发展成就,能源互联网技术、新能源技术装备等。

(五)智能制造展区。展示装备制造业与“互联网+”融合的成果,新能源汽车、工业智能装备新技术、新成果、新产品,智能工厂解决方案,工业机器人,3D打印技术等。

(六)军民融合及航空航天展区。军民融合高新技术成果、航空航天技术及设备、信息安全等。

(七)智慧城市展区。智慧城市顶层设计及解决方案、公用事业信息通信技术解决方案、云计算技术和大数据应用的案例和技术展示、智能家居、智能交通等。

(八)金融科技创新展区。展示银行、保险、创投基金、天使投资等金融服务机构的金融科技成果及对科技创新的支持与应用。

(九)科技创新成果转化展区。展示高校和科研机构具有转化潜力的科技创新成果和创新创业项目,知识产权成果转化以及陕西“一院一所”试点发展成果。

(十)重点实验室成果展区。展示各重点实验室的体系建设和最新科技创新成果。

二、 同期活动

(一)开幕仪式

(二)第二届陕西科技创新高峰论坛

(三)“一带一路”重点实验室创新合作论坛

(四)科技创新创业项目路演及投融资对接会

(五)科技创新产品发布会、专场推介会

(六) 科创会表彰及科技创新产品评选

届时将联合科技日报等单位对本次科创会组织过程中涌现出的先进单位和产品进行评选表彰。设置的奖项有:优秀组织奖、最佳组织奖、最佳展示奖、科技创新示范区县、科技创新示范单位等。

三、 收费标准

展位费由科创会组委会收取,随我会参展企业将给予5折优惠。

Remark:

Registration