2021年IAAPA亚洲博览会

Name:2021年IAAPA亚洲博览会

Organizer:IAAPA(国际游乐园及景点协会)

Undertaker:柏堡活动策划有限公司 (Baobab Tree Event)

Start Date:2021-08-10

End Date:2021-05-13

Contact:陈先生 电话: 86 21 / 8033 7435

Phone: 136 0049 3349

Venue Name:上海·新国际展览中心

Address:上海·新国际展览中心 上海市浦东新区龙阳路2345号

Introduction:

IAAPA亚洲博览会是由国际游乐园及景点协会(IAAPA)主办的一站式商贸及交流平台,作为全球规模最大的永久性游乐设施与景点行业的国际协会,IAAPA致力促进文旅、景点、游乐休闲业的持续发展。博览会同期还设有教育会议、业界交流活动等。

参与IAAPA亚洲博览会,您将能:

发掘推动游客增长的前沿技术

通过数百家来自世界各地的参展企业了解到顶尖的骑乘设备、虚拟实景类(VR)景点、主题设计等领域的最新动态。

与优秀的行业同行建立终身联系

参与博览会全新推出的全天论坛“洞见2021”,以及开幕招待会和展后的北京考察游等交流活动,与亚太地区知名文旅企业的高管及行业精英建立联系。

听取行业领袖的知识和实战经验

博览会同期将设有多场教育会议,主题包括娱乐体验、国际IP、餐饮和零售、水乐园等,由北京环球度假区、三亚亚特兰蒂斯水世界等多家世界知名景点的高层人士主讲,提供专业发展机会,助您推进事业发展。

Remark:信息来源:中国展会网