2021中国(上海)国际工业制冷技术及设备展览会

Conference

本届“工业制冷展”展出面积达到3万平方米,继续领跑全球工业制冷专业展会,来自30个国家和地区的425家企业及专业组织机构参加展览会,其中包括美国、德国、韩国、印度的国家展团,汇聚全球制冷行业近90%的知名品牌。同时,超过2万名来自30多个国家和地区的专业观众和用户前来参观。由于今年展会确定了契合国情及行业特点的主题,使得新品推荐、高端买家团、会议论坛等各项品牌活动的品质不断提升,同时突出了利用展会平台深化国内与国外、政府与企业的合作等特点,使本次展会呈现出更加强大的品牌集聚效应,形成以展览展示为基础,以高端会议论坛为载体、以网络电子通讯手段为补充的多元化展示营销沟通交流平台,中外参展人员普遍反映“上海制冷展”是全面反映中国国家政策导向、世界行业技术创新进展和发展方向的高端平台,为全球工业制冷行业的发展做出了重要贡献。

商业机遇 价值凸显

我们邀请观众来自于、钢铁、塑料、电力、橡胶、制药、化工和石化、电子、电镀、化工、五金、食品、纺织、印刷、造纸等企业的相关人员。海外和港澳台地区的制冷行业专业人士和经贸界人士等领域,携高额订单与展商展开交流洽谈:主办方全力打造的高效全球制冷行业贸易平台,其商业价值无与伦比。

信息来源:中国会议网