豪络科技:绚丽纯净的“萤火虫”多彩智能灯

Product

随着家居进入智能时代,改变家居照明成为时代趋势。北京豪络科技采用高亮彩色LED灯珠、PWM控制恒流源、低功率蓝牙芯片和乳白光扩散剂,打造出一款绚丽、纯净、柔和的“萤火虫”多彩智能灯。本届科博会北京豪络科技将携多彩智能灯亮相主展场1B馆青年科技创新成果展区。

“萤火虫”多彩智能灯采用椭圆形乳白色的玻璃灯罩、金属质感的灯壳,整体外观精致和谐。用户可以通过手机,任意切换“萤火虫”的颜色,“萤火虫”智能灯共有“赤橙黄绿青蓝紫”七种色彩,数种色彩透过玻璃溢出,纯净、单一,无任何光斑。众所周知,LED灯比传统灯泡刺眼,而“萤火虫”利用超高频率控制,采用特殊的扩散剂材料,色调更加柔和亲切,能够让用户体验舒适安逸的感觉。

“萤火虫”智能灯能够进行自动联网配置,用户用一部手机就可以同时控制多达七个“萤火虫”。同时,用户可以打开手机音乐,七个智能灯会跟随韵律跳动,在家里就能实现卡拉OK厅的效果。“萤火虫”智能灯的APP具有多种色彩配置,手指轻触即可随意选择你所钟意的色彩和亮度,无论是夏日的骄阳、西山的赤红、奥森的绿海,还是沙漠的透黄、三亚的蓝天、金属的青丽,“萤火虫”都能真实呈现。

“萤火虫”智能灯还具有记忆功能,可以记录用户设置的任何颜色。只要一打开,不需通过手机配置,便能显示消费者最钟情的色调——该功能方便快捷,特别适合爱好专一稳定色彩的用户。